子育て・グッズ 生後1ヶ月半ですが、最近昼間あまり続けて寝てくれなくなりました😭前は2… 生後1ヶ月半ですが、最近昼間あまり続けて寝てくれなくなりました😭前は2.3時間まとまって寝てくれてたのが、寝たと思っては起きてまた寝て…で授乳時間という感じです。 その間おしゃぶりをさせていますが、何度もおしゃぶりを咥えさせてるのでほぼ寝ながらおしゃぶり… こんなにおしゃぶりしてて大丈夫でしょうか?😅 夜は割と寝てくれます。 最終更新:3月4日 お気に入り おしゃぶり 夫 授乳時間 生後1ヶ月半 ママリ(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆゆ 上の子は新生児期から2歳半までずっとおしゃぶりしてました!!歯並び、発語問題なく成長してます😶! 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント