妊娠・出産 今日でBT9です。いよいよ明日判定日になりました😣昨日から胸の張りがな… 今日でBT9です。いよいよ明日判定日になりました😣 昨日から胸の張りがなくなったり、子宮のチクチクが無くなったり、不安でさっきまた排卵検査薬で検査しました😅 こんなに検査してるのにどうしてもまだ妊娠検査薬で検査する勇気がない…🥹💦 妊娠してて欲しいなぁ…もう3年経ったよ〜ずっと待ってるよ〜🥲👶🏻 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 判定日 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 排卵検査でここまで濃いのが出れば、妊娠検査薬でも出ますよ🤍ꔛ ゆうきをだしてください! 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹! 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!