かめ
こんにちは👋😃
バウンサーはすでにお持ちですか?
うちの子も寝返り返りができず、うにゃうにゃ言うので、バウンサーに寝かせたら静かになります。
かめ
こんにちは👋😃
バウンサーはすでにお持ちですか?
うちの子も寝返り返りができず、うにゃうにゃ言うので、バウンサーに寝かせたら静かになります。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんってチャイルドシートで寝ないんですか!?😭 毎回外出先で上手く昼寝が出来ず、帰りの車は動いてもずっとギャン泣きです🥲 毎回ギャン泣きもしんどいし、泣かなくなるでまで待つしかないですかね? 同じような方い…
皆さん散歩の時、赤ちゃんに日焼け止め塗ってますか? また、どんなに短くても塗りますか? 毎日散歩に行く時、日焼け止めを塗っています。 ふと、日焼け止めは肌負担あるのかなと思いました。 でも、紫外線浴びるの…
6歳次女がうるさいです😭 発達障害や他動という程ではないんですが、とにかくぎゃーぎゃー毎日騒いでいます。 おしゃべりだし、大人の話に入ってきたり、物をこぼしたり壊したり、とにかく存在がうるさい。 赤ちゃんの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント