コメント
るん
今日熱出たのなら明日で12時間経ってれば検査できます😊
今日は行ってもまだ発熱して早いので、正確には出ないです💦
はじめてのママリ🔰
明日のなら大丈夫と思いますよ。熱に気づいて12時間後目安に私は病院行ってます。
しょう&ゆうちゃん@ママ
明日の午前中であれば検査しても良いと思います!
るん
今日熱出たのなら明日で12時間経ってれば検査できます😊
今日は行ってもまだ発熱して早いので、正確には出ないです💦
はじめてのママリ🔰
明日のなら大丈夫と思いますよ。熱に気づいて12時間後目安に私は病院行ってます。
しょう&ゆうちゃん@ママ
明日の午前中であれば検査しても良いと思います!
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園に通わせてるお母さん教えてください! 3歳以上って保育料無償化、じゃないですか? 実費いくらくらい毎月払ってますか? うちはちなみに認可外で毎月保護者会費や給食費で9600円ほど払ってます。高いのか…
純粋な質問です。 小学校に通うようになり、沢山色んな子を見る中で気になったのですが…男女問わずすごく太っている子というのはなんであんなに太っているんでしょうか? 小1でも丸々と太っている子とか。女の子でも顔も…
保育園から帰ってくるとお腹空いたお腹空いたというのですが、何食べさせていますか? 保育園でおやつも食べてるしと思いながらも、お菓子を食べさせたりおにぎりがいいという時もあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦昨日の夕方熱はなかったんですが、頭痛いと2回ほど言っててその時からインフルだった可能性ってありますかね😓