その他の疑問 去年友達から娘の入学祝いで3000円の図書カードをもらいました。今年は… 去年友達から娘の入学祝いで3000円の図書カードをもらいました。 今年はお友達の娘ちゃんも入学なのでお祝いをあげたいのですが、図書カードをあげるわけにはいかないですよね… イオンのカード、QUOカード…みなさんなら何にしますか? あまり遊んだりする仲ではないので好きなキャラクターなどはわかりません😅 最終更新:2024年3月4日 お気に入り イオン キャラクター お祝い 友達 はじめてのママリ コメント ママリン 3000円分のJCBとかの商品券でいいんじゃないでしょうか?使えるところもたくさんあります😊 3月4日 退会ユーザー 文房具セットや筆箱、ポーチなどはどうですか☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント