コメント

みみっきゅ
帝王切開になる可能性があるかもと伝えた上で入れた感じですか?
みみっきゅ
帝王切開になる可能性があるかもと伝えた上で入れた感じですか?
「妊娠中」に関する質問
お子さんがYouTubeばかり見たがるって方いませんか? 5歳2歳ですが朝起きたらすぐTVでYouTubeつけてと言ってきます😓 下の子は上の子の影響で見始めました 一度見始めたらキリがないです。 下の子は1人遊びも好きなので…
子宮頸がん検診について 約5年前に2人目妊娠中は子宮頸がんの検査をしたと思うのですが 出産後から今まで一度も検診に行けてません💦 子宮頸がんワクチンも打ってなくて… 今日行こうと思うのですが5年も放置してたので(自…
旦那の携帯見た時に、SNSでパパ活してる子にDMしてました(気持ち悪い) 見た感じ会えた子はいませんでした 問い詰めるか迷いましたが、妊娠中で離婚はまだ考えてないので、見たことは隠して悲しませることしないでねーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
骨盤位とは申告してないです。申告事項になかったので、、、
みみっきゅ
念のため降りるか聞いてからがいいとおもいます😭診断書を病院で書いてもらって申請だと思いますし、無駄になっちゃうので🥲