産婦人科・小児科 生理中のレバー状の出血について詳しい方教えてください先月に中絶手術… 生理中のレバー状の出血について詳しい方教えてください 先月に中絶手術をし、4週間程で生理が来ました。 いま生理3日目なのですが4〜5センチほどのレバー状の大きな塊がドゥルっと出てきました。 中絶後にも塊は出たのでビックリはしませんでしたが、 普通の生理でここまで大きいのは見た事がないので少し不安です。 中絶をしたからまだ塊が出ているだけなのか 何か病気になってしまったのか、どうなんでしょう 最終更新:3月4日 お気に入り 生理 中絶手術 中絶後 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント