うーん…彼女いるって知ってて、家に招くのってどうなの?自分の気持ちに…
うーん…
彼女いるって知ってて、家に招くのってどうなの??
自分の気持ちに素直にってなんか吐きか違えてない?
そういうのはポジティブじゃなくて自分勝手って言うんだと思うけどなぁ。
もちろん彼女いながら、独身女性の家に行く男も悪いけどさ。
あわよくば付き合えてもそんなようなことする男だぜ。
その先に幸せなんてないと思うけど。
- るかえもん(7歳, 9歳)
コメント
はる
まったく同じ考えです😢
私の友達も「二号が楽だから」と彼女持ちの方と遊んでますが、私はどうしてもその彼女さん(面識ない)の気持ちを考えてしまって、友達の二号ライフの話を素直に聞いてあげられないです😅
止めても聞かない子だし、絶対バレないようにするからと言っていますが、何故絶対バレないと言い切れるのか…。
その友達は既婚者には裁判沙汰になるから手を出さない、と言ってますが法で裁けるか裁けないかの話じゃないんですよね、こちらからしたら😢
勿論男が悪い!でも、そんなことをホイホイと許容してしまう友達の倫理観に私はついていけず……
ある人にこのことを話しても「当人同士で収まってる話なら別にどうでもよくない?」と。
いやまあそうなんだけど、そうじゃなくて友達のその意識の低さに嫌気が差すというか😥って感じでした💦
はーーーどこかで痛い目に遭って目を覚まして欲しい!
長々と失礼致しました🙇
るかえもん
コメントありがとうございます😊
これ、インスタで炎上してる話なんです💦
あ、私じゃあありませんよ!!笑
そこでコメントする勇気なくて、ここでつぶやいちゃいました😱
もし、自分が反対の立場だったらって考えたことないのかなって思っちゃいます💦
人の不幸の上に成り立つ幸せなんてないと思うんですけどね😵