コメント

ままり
夜寝る時間だけ決めて、お昼寝は幼稚園入るまでは好きな時間にさせてました😊

シル
こんにちは😊うちの子は日中もほとんど寝てます😅
日中は起きてることが多いですか?
-
はじめてのママリ
こんにちは!ありがとうございます♪
うちの子も寝ちゃうんです😖
夜が逆に23時とかに寝るので、お昼寝をやめたら、もっと早く寝てくれるようになるのかなって思いました💦- 3月4日
-
シル
うちと一緒です😊
でも昼寝させないように出来ないです😥寝てないとグズグズで。。- 3月4日
-
はじめてのママリ
そうですよね、、
こればっかりは無理に起こすわけにもいかないし、仕方ないですよね😖- 3月4日
-
シル
おこちゃま達がストレスフリーの環境でのびのび育ってくれることが大事だと思うので夜中寝ないのは大変ですが、無理に日中起こさないでお互い無理せず楽しく育児しましょう☺️
- 3月4日
-
はじめてのママリ
そうですね🥺
夜寝なくてギャン泣きされるのは辛いですが、今だけと思って頑張ります🥹🙌- 3月4日

はじめてのママリ🔰
お昼寝好きなだけさせてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️- 3月4日

はじめてのママリ🔰
日中も好きなだけ寝かせてます😊普段日中はほとんど寝ないのですが、今日は朝からずーっと寝てます🫠笑
-
はじめてのママリ
好きなだけ寝かせてるんですね!
ありがとうございます😊- 3月4日

mime👶🏻
自由な時間に寝ています!昼寝がないと夜の睡眠に悪影響らしいです(^^)朝寝、昼寝、夕寝みたいに寝る時間がだいたい決まってくるまでは自由でいいと思いますよ🎵
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!- 3月5日
はじめてのママリ
早速ありがとうございます!