サプリ・健康 自分自身なのですが…鶏肉料理を食べるといつも下痢になります💦形のある… 自分自身なのですが… 鶏肉料理を食べるといつも下痢になります💦 形のある便➡️下痢➡️水様便 て感じです😇 からあげ、フライ系etc..... その症状もあるからなのか、 あまり鶏肉好きじゃなくなってきました アレルギーでしょうか🙂😇 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 症状 肉 料理 のん(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まつこ 私は牛肉を食べると下痢になります。アレルギーです😭😭💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント