※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめみ
妊娠・出産

性別が変わるため、お腹の出方が気になります。30週で5月22日が予定日です。どのような変化が予想されるでしょうか?

おはようございます‼性別がコロコロ変わりますので、お腹の出方判断!どんな予想か教えてください⤴❇5月22日予定日、30週です!

コメント

ピンクピンキー

女の子かなぁ~(^^)

• ゆめみ

ゆめみ

やっぱり女の子ですかね!
    性別で、出方かわりましたか!?

• 3月20日
  • ピンクピンキー

ピンクピンキー

私の場合は 男の子はとがって 女の子は丸かったです(^^)
    お腹の出方と違ったと言う方もいますが^^;
    そして、最後の方まで性別がコロコロかわったのは 結局女の子でした(^^)
    男の子は ハッキリ付いてるのが見えましたから☆

• 3月20日
  • ゆめみ

ゆめみ

やはり女の子ですかね!次の検診を楽しみに過ごします❗

• 3月20日
  • ピンクピンキー

ピンクピンキー

どちらにしても、結果が楽しみですね(*^^*)

• 3月20日
Maimai..

女の子っぽいですね❗️
でも当たらない⁈かも…😂
私ずっと男の子の出方と年長者に言われ続け、結果女の子です‼︎
女の子って報告しても、いやその出方は男の子だって年長者が💦笑

• ゆめみ

ゆめみ

ありがとうございます‼上二人女の子なので経済的には助かるかな?次の検診が楽しみです🎵

• 3月20日
ゆゆ

女の子っぽい気がします🌼

• ゆめみ

ゆめみ

女の子かぁ~(*^^*)女の子の良さはわかってるのでそんなに構えなくても育児楽しめそうです!

• 3月20日