妊娠・出産 中期に入っても絨毛膜血腫があった方健診頻度はどのくらいでしたか?また… 中期に入っても絨毛膜血腫があった方 健診頻度はどのくらいでしたか? また双子の方で出血やお腹の張りが頻繁になどの トラブルがあった方、健診頻度はどのくらいでしたか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 双子 健診 お腹の張り はじめてのママリ コメント はじめてママリ🔰 初マタ双子妊婦です😊 私は、妹?になる方の羊水が姉に比べて少なく、成長も少し遅い?みたいな指摘があって心配な事伝えたら、週1回診てもらえるようになりました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント