お仕事 育休復帰の時、始めの数ヶ月だけ時短で様子をみてフルタイムに変更した… 育休復帰の時、始めの数ヶ月だけ時短で様子をみてフルタイムに変更した方いますか?🙂 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 2 育休 時短 復帰 フルタイム あーちゃんママ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 下の子のときですが、5ヶ月時短のあとにフルに戻しました😊 3月4日 あーちゃんママ 時短からフルにして、メリット、デメリットはありましたか? 良かったら教えてください🙇♀️ 3月4日 ママリ メリットはやっぱり手取りが増えることですね。 デメリットは夕方のバタバタが激しくなって、自分の寝る時間が遅くなります。夕方買い物に行くとかはできなくなりました。 3月4日 あーちゃんママ 教えていただき、ありがとうございます 参考にさせてもらいます🙇♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
時短からフルにして、メリット、デメリットはありましたか?
良かったら教えてください🙇♀️
ママリ
メリットはやっぱり手取りが増えることですね。
デメリットは夕方のバタバタが激しくなって、自分の寝る時間が遅くなります。夕方買い物に行くとかはできなくなりました。
あーちゃんママ
教えていただき、ありがとうございます
参考にさせてもらいます🙇♀️