※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

新築建売が高くて待って買えた方いますか?地元ではない転勤地で購入を考えています。内覧楽しいですね。

欲しい新築建売が高い😭

下がるまで待って奇跡的に買えた方いますか?
気に入りすぎて他だったらずっと賃貸でもと思うくらいです😂

今は地元でもない転勤の地なので、絶対ここで買いたい!とかは無いため、ご縁があればくらいに考えてます😂

内覧楽しいですよね!

コメント

ママリ

値下げする会社ですか?
建売でもそもそも下げない会社もありますよ🥲
うちの近くの一条とトヨタホームの建売、1年以上売れてないけど値下げしてないです。

うちは買った建売、気に入りすぎて交渉するも、工務店が下げる方針じゃなかったのと他にも購入希望者いて、1円も下がりませんでした😂家には満足はしてるのですが…うーん下げたかった🥹(でもとられたくなかったです)

• ママリ🔰

ママリ🔰

今日また見てたら、最初より400万下げているような感じでした。
    本当なのかお得に感じて欲しくて嘘なのかちょっと不明ですが‥

一条などはブランド価値のためですかね?一年たっても下げないとはすごい!

建ててから半年経ってますが、2月に見た時から変わらず‥4月過ぎても下がらなければ下げない方針かもですね!

• 3月4日