※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

歯医者の先生がキツい感じで、曜日を変えたい。受付に相談してもいいでしょうか?

歯医者さんで担当された女性の先生が子供にキツい感じで、曜日を変えたいのですがどう思いますか?

歯医者になれましょうと言われ同じ曜日で一応来週から予約したんですが、先生変えたいから違う曜日にしたいって受付にいうのは良くないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います!合う合わないありますし😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    「寝転がってよ」「大丈夫だからって言ってるでしょ」と怒鳴られ、曜日は変えたんですが…ちょっと歯医者自体も変えようと思います😭

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児歯科やってるところでその対応は厄介ですね😩
    私でも病院変えると思います😓

• 3月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!小児歯科って書いてたから通ったのに、明らかに子供慣れしてない先生でびっくりしました😅
    そうですよね!💦そうします😅

• 3月5日
ぽん🍳お酢好き

受付の人もわざわざ先生には本当のことは伝えずうまく言ってくれると思いますよ!
受付の人に言っちゃって大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    結構強く言われて更に大泣きしてたので、曜日一応変えたんですが、歯医者自体も変えようと思います…😭

• 3月4日
ままり

その曜日は都合が悪くなったから別の曜日にしたいとかでもいいも思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    曜日変えたんですが、週2日はいらっしゃるので、子供も強く言われて可哀想だったので歯医者自体変えようと思います…😭

• 3月4日
ママリ

常勤なら曜日変えても絶対いるので受付で言うか歯科衛生士に言うかした方がいいかと思います!
小児歯科で歯科衛生士してましたがよくその相談ありますし先生たちも歯科衛生士も慣れてるので気にせず言ってみてください☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    仰る通り、曜日変えても週2日は居ました…
    「寝転がってよ、大丈夫って言ってるでしょ」とぽんぽん叩かれて余計に大泣きしてしまったので、歯医者自体変えようと思います😭

• 3月4日