ママ
ジュニアNISAはすぐ引き出せないので使いづらく…もう解約しちゃって自分の口座でNISA額上限超えて運用してます!
ジュニアNISAまだ売ってなければ放置でもいいかと

はじめてのママリ
子供の通帳に直接いれてます^^
ママ
ジュニアNISAはすぐ引き出せないので使いづらく…もう解約しちゃって自分の口座でNISA額上限超えて運用してます!
ジュニアNISAまだ売ってなければ放置でもいいかと
はじめてのママリ
子供の通帳に直接いれてます^^
「貯金」に関する質問
周りが出産→マイホーム🏠ラッシュです。 羨ましい気持ちと周りと比べてしまい自分はどうしようか?考えすぎてしまいます。 私も子どもが小さいうちにマイホームを!と思っていましたが 予想外の双子妊娠で仕事は退職。マ…
土地があり、農地などを宅地にした方いますか? 宅地にする費用は数百万だと思いますが、支払いはどのようにされたのかお聞きしたいです。 ローンのようなもので支払いをしている方いますか? 我が家は何百万と貯金はなく…
【貯金がなく出産された方へ質問です】 訳あって、現在貯金がほぼありません。本当にない状態です。 再婚してやっと妊娠できましたが、育休を取ってどうやって生活していこうかと不安です。今も不調があり、年齢的にも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント