コメント
ままり
ベビー用品ですかね?
ベビーベッド
チャイルドシート
ベビーラック
ベビーカー
あたりが大きいものだと思います
私はチャイルドシートとベビーベッドは出産前、出産後にやっぱり必要だと思ってベビーラックを買いました
ベビーカーは中古でジモティーでやすくもらえました
ままり
ベビー用品ですかね?
ベビーベッド
チャイルドシート
ベビーラック
ベビーカー
あたりが大きいものだと思います
私はチャイルドシートとベビーベッドは出産前、出産後にやっぱり必要だと思ってベビーラックを買いました
ベビーカーは中古でジモティーでやすくもらえました
「出産前」に関する質問
大人2人、子供3人の5人家族の方! 車は何に乗っていますか? 2人目出産前は軽に乗っていて、チャイルドシート2台は狭いからと今のシエンタに乗り換えたのですが、3人目を妊娠しシエンタだと狭いかな?と考えています シエ…
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にします!