ファッション・コスメ ウェーブパーマについて教えてくださいパーマをしようか悩んでいるので… ウェーブパーマについて教えてください パーマをしようか悩んでいるのですが、 パーマ後赤ちゃんが髪の毛に触れたりするのって 大丈夫なのでしょうか?!( ; ; ) アナフェラキシーショック?など色々ネットを見てると書いてあり… どうなのでしょうか? 教えてください♬ 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 赤ちゃん パーマ 髪の毛 夫 y♡(6歳, 8歳) コメント まーまま しっかり薬剤落としてもらえば問題ないと思います。パーマ後1〜2日は多少薬剤が残留している可能性あるので心配なら、しばらく髪の毛触らせないようにしたらどうでしょう。 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント