お金・保険 国民健康保険の月々の支払いの金額は、いつの所得で決まりますか?(年払… 国民健康保険の月々の支払いの金額は、いつの所得で決まりますか?(年払いは考えておらず分割の予定です) また子供を扶養に入れてる場合どのくらい加算されますか? 知識がないので教えて頂けると幸いです🙇♀️ 最終更新:3月4日 お気に入り 1 保険 扶養 健康 yun✿(4歳5ヶ月) コメント 優龍 前年の所得です。 今入ると2022年の所得で決まります。 3月4日 yun✿ ありがとうございます☺️ 役所で計算してもらうことは可能ですかね?💦 現在、夫が社会保険の任意継続をしています。 (子供も扶養に入ってます) どちらが安いのか比べたかったのですが… 3月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun✿
ありがとうございます☺️
役所で計算してもらうことは可能ですかね?💦
現在、夫が社会保険の任意継続をしています。
(子供も扶養に入ってます)
どちらが安いのか比べたかったのですが…