妊娠・出産 妊娠初期症状は6週ごろから下腹部に痛みがあり、いつ治るか不安です。7週目に入りましたが、いつまで続くでしょうか? 皆さん妊娠初期症状、いつまで続きましたか? 今日から7wに入りましたが、6wに入った頃から軽い生理痛のような下腹部のモヤモヤ?鈍痛?が毎日続いていて、いつになったらよくなるんだろう?と不安です😱💦 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠初期症状 鈍痛 男2女1ママ(生後6ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ぽこりん 下腹部痛あります! チクチクするような痛みや、好きってする痛みは今でも続いてます!!子宮が大きくなる痛みなので問題ないと思いますよ!! 3月4日 男2女1ママ コメントありがとうございます! 1日中痛みありますか?それとも1日におさまってる時間もあります?🤔上の子2人妊娠中は、このような痛み感じたことなかったので不安でした💦 3月4日 ぽこりん 一日中痛い時もあります!! でも痛みは継続的ではなく、痛いなーって思ってすぐ落ち着いてまた痛いなーみたいな感じです!! 激痛や、鮮血がなければ問題ないと言わまれましたよ☺️ 不安であれば病院に電話するのが1番です! 3月4日 男2女1ママ そうなんですね💦 実は5日前くらいから茶色いおりものが出たり出なかったりなんですよね💦 ぽこりんさんは初期に茶おりや、出血などありましたか? 3月4日 ぽこりん 私はなかったです! 初期だと茶おり出てる方もいますよ!! 鮮血になったり、血の量が生理の時ぐらいとかだとちょっと心配になりますが😖 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男2女1ママ
コメントありがとうございます!
1日中痛みありますか?それとも1日におさまってる時間もあります?🤔上の子2人妊娠中は、このような痛み感じたことなかったので不安でした💦
ぽこりん
一日中痛い時もあります!!
でも痛みは継続的ではなく、痛いなーって思ってすぐ落ち着いてまた痛いなーみたいな感じです!!
激痛や、鮮血がなければ問題ないと言わまれましたよ☺️
不安であれば病院に電話するのが1番です!
男2女1ママ
そうなんですね💦
実は5日前くらいから茶色いおりものが出たり出なかったりなんですよね💦
ぽこりんさんは初期に茶おりや、出血などありましたか?
ぽこりん
私はなかったです!
初期だと茶おり出てる方もいますよ!! 鮮血になったり、血の量が生理の時ぐらいとかだとちょっと心配になりますが😖