コメント
ぽこりん
下腹部痛あります!
チクチクするような痛みや、好きってする痛みは今でも続いてます!!子宮が大きくなる痛みなので問題ないと思いますよ!!
ぽこりん
下腹部痛あります!
チクチクするような痛みや、好きってする痛みは今でも続いてます!!子宮が大きくなる痛みなので問題ないと思いますよ!!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠6週あたりからほぼ毎日、茶オリかピンクオリが出ています。 7週に入った頃に初めて鮮血が出たため、病院を受診しましたが、「今はもう出血止まっているから大丈夫!」と言われてその後も茶オリやピンクオリが出続けて…
妊娠7週です。 昨日から重症妊娠悪阻で入院しています💦 かなり吐いてしまうので、1泊5000円の個室に入りました。入院期間は未定ですが、どのくらい費用がかかるのか心配しています😭 悪阻入院の経験がある方に質問です。 …
お仕事について お話聞いてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 妊娠7週目、介護の仕事をパートでしています 管理者に、ある職員さん(Aさん)は身体が悪い?(偏頭痛とかストレスで身体が痛くなる?とかがあるらしいです)からなんでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男2女1ママ
コメントありがとうございます!
1日中痛みありますか?それとも1日におさまってる時間もあります?🤔上の子2人妊娠中は、このような痛み感じたことなかったので不安でした💦
ぽこりん
一日中痛い時もあります!!
でも痛みは継続的ではなく、痛いなーって思ってすぐ落ち着いてまた痛いなーみたいな感じです!!
激痛や、鮮血がなければ問題ないと言わまれましたよ☺️
不安であれば病院に電話するのが1番です!
男2女1ママ
そうなんですね💦
実は5日前くらいから茶色いおりものが出たり出なかったりなんですよね💦
ぽこりんさんは初期に茶おりや、出血などありましたか?
ぽこりん
私はなかったです!
初期だと茶おり出てる方もいますよ!! 鮮血になったり、血の量が生理の時ぐらいとかだとちょっと心配になりますが😖