コメント
もも
うちはニュースにもなったゴールデンレトリバーを飼っています。
申し訳ないけど本当に目を離した隙にとか怖いので、愛犬にはリビング立ち入り禁止令を出しています。
扉は開きっぱなしですが、リビングに入ってくることはありません。
犬はどんなに従順に見えても、もともと狩りをして生きていた動物ですからなにをするかわかりません。なのでうちは近づけさせません(><)
参考にならなかったらごめんなさい( ´•ω•` )
もも
うちはニュースにもなったゴールデンレトリバーを飼っています。
申し訳ないけど本当に目を離した隙にとか怖いので、愛犬にはリビング立ち入り禁止令を出しています。
扉は開きっぱなしですが、リビングに入ってくることはありません。
犬はどんなに従順に見えても、もともと狩りをして生きていた動物ですからなにをするかわかりません。なのでうちは近づけさせません(><)
参考にならなかったらごめんなさい( ´•ω•` )
「赤ちゃん」に関する質問
【冬の赤ちゃんの就寝時の服装について】 もうすぐ11ヶ月になる息子がいます。 最近、暖房をつけず寝ているのですが、 寝る時は室温18度くらい、 朝起きると室温14度くらいです。 寝る時の服装は、 半袖肌着+モコモコ…
予定日より前だけど、エコーで赤ちゃんが大きめと言われて促進剤使って産んだ方、どのくらいの体重で予定日前だけど促進剤うって産みましたか?また、実際生まれたら体重はどのくらいでしたか??
死産後から、お守り代わりにと処方された睡眠薬を飲まないと眠れなくなりました。あと2錠しかありません。 私が体調を崩したら、亡くなった赤ちゃんのせいみたいになるのが嫌なので、何とか薬に頼らずに眠れるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A-chan
あの事故は本当に怖いですよね😢
犬に悪気がなくても事故は起こりますもんね😢うちは家がそんなに広くないのでどうしても共存になってしまいます😭
気をつけないといけませんね💧