退会ユーザー
1週間ほど前に接種しました💉
土曜日に鼻水と少し熱あったので風邪ひいたなあとおもって病院行ったところ、その時にちょうどお腹に発疹があるのを見つけて「予防接種の影響で発疹は出てるかもねえ」って言われました!!
退会ユーザー
1週間ほど前に接種しました💉
土曜日に鼻水と少し熱あったので風邪ひいたなあとおもって病院行ったところ、その時にちょうどお腹に発疹があるのを見つけて「予防接種の影響で発疹は出てるかもねえ」って言われました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科でエンジェルカードを申し込みました。 3dで赤ちゃんが見れるので魅力的で作ってもらったのですが1回の検診で2000円かかるということで少し後悔しています😔 あと10回ほど診察するなら2万… みなさんもこんなにか…
保育園で37.7、38.0あって早退。 ご飯ミルクはよく食べた、普通便2回(保育園で) 家でも変わった様子はありませんでした。 クラスでは軟便や下痢が流行っているみたいです。 鼻水と咳がずっとあって薬を飲んでいます。が、…
破水について この前まで40°の熱出てて、今は咳だけなんですが1人目の時に尿漏れがあって今は2人目で漏れやすいってのもあると思うんですが、咳が今めちゃくちゃ出てて(特に夜~夜中)尿漏れか…?って感じで漏れます。 先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント