ゆか
大百池公園
青葉の森はよく行きます🙌
青葉の森は駐車場代がかかりますがテントを持って行ってアスレチックをやったりお散歩したり1日遊べます!

初めてのママリ
蘇我のスポーツ公園はよく行きました😊イベントやってると周辺道路激混みですが…

🩵
五井の更科公園
生実の大戸池公園
ちはら台の水の江公園・堂坂公園
この辺はよく行きます😊
ゆか
大百池公園
青葉の森はよく行きます🙌
青葉の森は駐車場代がかかりますがテントを持って行ってアスレチックをやったりお散歩したり1日遊べます!
初めてのママリ
蘇我のスポーツ公園はよく行きました😊イベントやってると周辺道路激混みですが…
🩵
五井の更科公園
生実の大戸池公園
ちはら台の水の江公園・堂坂公園
この辺はよく行きます😊
「公園」に関する質問
小学校2年生の息子。 友だちと放課後に遊ぶ約束をしてきました。 宿題が終わって公園に行くと…友達はいなかったようです。 子どもの約束ってこんなかんじなんですかね? 最近ようやくあそぶ約束をしてくるようになった…
キッズケータイの使用について教えてください。 アプリはインストールできないネット検索もできないようなキッズケータイをお子さんに持たせてる家庭に質問です。 子供の友達同士で連絡先の交換はオッケーにしてますか…
小1と年中の息子がいます、、! 上の子は学校終わり、公園行きたい!友達のとこ行きたい!など、友達と約束をして毎回どこか行きます 基本ついてくのですが、先週から下の子が行きたくないてこともあり、一人で公園行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント