2歳半の息子が体調不良で帰宅。元気だがイヤイヤ期で大変。自宅療養中、番組や映像のオススメを教えてほしいです。
2歳半の息子、体調不良で登園早々に帰ってきました。(私も出勤して早々退勤...とほほ)
けぽっと吐いたらしく連絡がきましたが、現在めちゃくちゃ元気。
様子見で自宅療養しますが、イヤイヤ期で、ぜんぶがイヤ!な状態でキツイです。
DVDを流しても、5分くらい見たら、違うのがいい!これじゃない!の繰り返しで疲れます。
みなさん、イヤイヤ期の自宅療養はどうやって過ごしてますか?オススメの番組や映像などもあれば教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰 (3歳3ヶ月)
コメント
ふーみん
ウチも今朝から微熱気味で姉だけ保育園送って、下の子は、ユーチューブにしてます。
コロコロ観たいの変わるので、コレじゃない、違う、コレも違うを何回もやるので、付き合うのも疲れます。
アンパンマンとパウパトロールは録画して繰り返し見せてます。
はじめてのママリ🔰
一緒です、疲れますよねー。うんざりするときあります。。パウパト見るんですね!うちも試してみます...。今はとりあえずミニオン見てるので、飽きたら😅
ふーみん
面倒なので、アンパンマンとパウパトロールは毎回録画設定してます。
機嫌良くてもわるくても、疲れます。
毎日お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
10分間しずかにしてくれ!時間をくれ!!って感じですよね。まぁあと2年くらいの辛抱かなと思いつつ...疲労たまりますよね、毎日おつかれさまです。
ふーみん
10分間だけ静かにしてくれるだけでも違いますよね。
わかります😂
ママ閉店デーが欲しいですね。
お互い程々にがんばです。