コメント
はじめてのママリ🔰
タオル美術館、結構プレゼントにいいと思うのですが、タオルハンカチになりますが😅
はじめてのママリ🔰
タオル美術館、結構プレゼントにいいと思うのですが、タオルハンカチになりますが😅
「女の子」に関する質問
1人目女の子、2人目男の子のママです👩 今、衣替えしてます。 お洋服が好きで、長女にかわいい服をたくさん買いました。 2番目が男の子なので、スカートとか女の子ぽいものは、お下がりできません。 売ったりしたいと思…
この間の検診で「女の子かなあ」と言われたけど、 まだ確定じゃなかったので実母には伝えてませんでした👶🏻 一昨日実家に行く用があり、 その時「なんか女の子な気がするね」って言われてびっくり🤣🤣💦 「まだ確定じゃない…
妊娠しました。まだ安定期にも入っていない性別不明です。 女の子希望ですが、親族に「今年は女はダメよ」と言われます。 そもそも第一子が五黄の虎で女の子です笑笑 丙午より五黄の虎のほうが強そうだし そして恐らく私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みてみます^ ^
ちなみにサイズはどれくらいがいいですか?
フルネーム入ってるほうがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1年生なら20cmの方が持ちやすいのかなと思うのですが、種類も少ないので25cmでもいいかなと思います☺️
気に入った柄がなければ、無地のものに好きなキャラクターの刺繍も追加料金でできるのでおすすめです!
フルネーム入っている方が、小学生は持ち物に名前書くので、ありがたいと思います🌸
はじめてのママリ🔰
15センチじゃ小さいですよね?
やはり20センチくらいがいいですね!
下の名前だけでいいかなと思ってたので聞けてよかったです!
はじめてのママリ🔰
15センチあったんですね😳
見つけられなかったです!
小さくてもタオル生地なので、ハンカチよりは水吸いもいいですし、小さくてもいいかなぁと思います。
好みの柄がある方で選ぶのもありです☺️
はじめてのママリ🔰
いえ、タオル美術館じゃなくネットでみたら意外と15センチばかりで。小学生には小さいから20センチくらいがいいよな〜と思っていました!だけど、ポケットに入る大きさがいい!とかいろいろ聞いて迷っていました😂
今の小学生は持ち運ぶポケット?みたいなのを持ってると聞いてそれに入れるらしく😂
私の時にはそんなのなかったのです笑
20センチのものを選びたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そんなポケットがあるんですか😳知らなかったです笑
私も今度、小学生の子に渡すので参考にさせてもらいます🙌ありがとうございます!