子育て・グッズ 小学1年生の女の子におすすめの名前入りハンカチありませんか?ネットでみてもあんまり可愛くなくて…🥺 小学1年生の女の子におすすめの名前入りハンカチありませんか? ネットでみてもあんまり可愛くなくて…🥺 最終更新:2024年3月4日 お気に入り おすすめ 女の子 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タオル美術館、結構プレゼントにいいと思うのですが、タオルハンカチになりますが😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 みてみます^ ^ ちなみにサイズはどれくらいがいいですか? フルネーム入ってるほうがいいのでしょうか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 1年生なら20cmの方が持ちやすいのかなと思うのですが、種類も少ないので25cmでもいいかなと思います☺️ 気に入った柄がなければ、無地のものに好きなキャラクターの刺繍も追加料金でできるのでおすすめです! フルネーム入っている方が、小学生は持ち物に名前書くので、ありがたいと思います🌸 3月4日 はじめてのママリ🔰 15センチじゃ小さいですよね? やはり20センチくらいがいいですね! 下の名前だけでいいかなと思ってたので聞けてよかったです! 3月4日 はじめてのママリ🔰 15センチあったんですね😳 見つけられなかったです! 小さくてもタオル生地なので、ハンカチよりは水吸いもいいですし、小さくてもいいかなぁと思います。 好みの柄がある方で選ぶのもありです☺️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 いえ、タオル美術館じゃなくネットでみたら意外と15センチばかりで。小学生には小さいから20センチくらいがいいよな〜と思っていました!だけど、ポケットに入る大きさがいい!とかいろいろ聞いて迷っていました😂 今の小学生は持ち運ぶポケット?みたいなのを持ってると聞いてそれに入れるらしく😂 私の時にはそんなのなかったのです笑 20センチのものを選びたいと思います☺️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 そんなポケットがあるんですか😳知らなかったです笑 私も今度、小学生の子に渡すので参考にさせてもらいます🙌ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みてみます^ ^
ちなみにサイズはどれくらいがいいですか?
フルネーム入ってるほうがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1年生なら20cmの方が持ちやすいのかなと思うのですが、種類も少ないので25cmでもいいかなと思います☺️
気に入った柄がなければ、無地のものに好きなキャラクターの刺繍も追加料金でできるのでおすすめです!
フルネーム入っている方が、小学生は持ち物に名前書くので、ありがたいと思います🌸
はじめてのママリ🔰
15センチじゃ小さいですよね?
やはり20センチくらいがいいですね!
下の名前だけでいいかなと思ってたので聞けてよかったです!
はじめてのママリ🔰
15センチあったんですね😳
見つけられなかったです!
小さくてもタオル生地なので、ハンカチよりは水吸いもいいですし、小さくてもいいかなぁと思います。
好みの柄がある方で選ぶのもありです☺️
はじめてのママリ🔰
いえ、タオル美術館じゃなくネットでみたら意外と15センチばかりで。小学生には小さいから20センチくらいがいいよな〜と思っていました!だけど、ポケットに入る大きさがいい!とかいろいろ聞いて迷っていました😂
今の小学生は持ち運ぶポケット?みたいなのを持ってると聞いてそれに入れるらしく😂
私の時にはそんなのなかったのです笑
20センチのものを選びたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そんなポケットがあるんですか😳知らなかったです笑
私も今度、小学生の子に渡すので参考にさせてもらいます🙌ありがとうございます!