雑談・つぶやき 旦那のスーツ姿可愛いです😆(笑)横にも縦にも大きい旦那なんですが最近ま… 旦那のスーツ姿可愛いです😆(笑) 横にも縦にも大きい旦那なんですが 最近また太ってきました💀💨 今月パンツを2回破ってます(笑) 友達の結婚式だからと着なれないスーツを着ていたんですが、パンパンでしゃがんだらお尻が破れそうです☺(笑) ズボン持っていけばと言ったんですが 持っていかず……大丈夫かなぁ! 背広のボタンも飛んでっちゃわないかとか色々想像したら笑える😆(笑) 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 旦那 結婚式 夫 スーツ 友達 パン パンツ 結婚 たぬき🐱(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント