コメント
あ
うちもおしっこ漏れしてましたが、おやすみマンにしてから漏れなくなりました。もうすでに履いていたらすみません💦
退会ユーザー
パンパースのおやすみパンツ漏れたことないです😊❤️
あとは男の子だとポジション大事ですね🙇❤️
-
はじめてのママリ🔰
ポジションもありますよね🐘🤣
おやすみパンツ履いてみます☀️- 3月4日
あ
うちもおしっこ漏れしてましたが、おやすみマンにしてから漏れなくなりました。もうすでに履いていたらすみません💦
退会ユーザー
パンパースのおやすみパンツ漏れたことないです😊❤️
あとは男の子だとポジション大事ですね🙇❤️
はじめてのママリ🔰
ポジションもありますよね🐘🤣
おやすみパンツ履いてみます☀️
「オムツ」に関する質問
👶🏻が鼻と咳出てて、下痢してたのも伝えて、小児科行くと鼻と喉からくる風邪ですねって診断されました。 粉薬を処方されて飲ませてますが、ずっと下痢でオムツ漏れやばくて何回も着替えさせてます…。 薬の副作用に下痢とあ…
以下を触った手を石鹸で洗いますか? ①肉、魚介類、加工肉、卵など ②生ごみ、ごみ ③オムツ交換 ④トイレ掃除後 ⑤ホコリ 私はどの場合もその都度欠かさず洗ってますが、 潔癖症なのでしょうか? また、トイレにある掃除…
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ履いてないです!早速買いに行きます🤣🩷