コメント

mimi
映画代と子供の健康どっちが大事なの?って旦那に言います。
そんなに見たいなら、
一人で見てきてって感じですね。

あい
自分だったら映画は諦めます(´・ω・`)
-
みんころすけ
お返事ありがとうございます✨
ですよね…また次回お義母さんが元気な時にお願いしたいと思います!- 3月20日

さちゆみ
咳は怖いので私は映画諦めますかね、、🤔🤔
-
みんころすけ
熱なくても咳怖いですよね、いくらマスクしてても😱- 3月20日

ポチ子
私なら、ごめんなさい…気持ちも嬉しいし、私も行きたいけど…映画の埋め合わせは、必ずするから今回は、まだ1歳未満だし子供優先してくれないかな…?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ってな感じで言います。
-
みんころすけ
アドバイス通り旦那に言うと、じゃあなんでイオンとかは行くの?イオンにも菌持ってる人たくさんいるやろうって言われました👊
いやいや…イオンはだだっ広いけど実家は狭いやん!そういう問題じゃないって怒ってやりました✋- 3月20日
-
ポチ子
そう出て来るなら…わかった、じゃあ返す!ってチケット代返しますね(´-ω-`)
- 3月20日

あず(・∀・)
親になったという自覚が無いのでしょうか、、
誰がどう聞いても旦那さんががおかしいですよね。
確かに勿体ないですよ、お金は。けど、それ以上に、子供に風邪が移って子供が苦しそうにしてたり、もしかしたら悪化して入院になったりだとか本当に色々あると思うので、映画のチケットなんかよりも何倍も何百倍もツライ思いをすると思います
しかも、自分の母が風邪をひいてるのに預けようとするのも酷いですね。子供も母も、どちらの事も大切に思っていないのか?って思ってしまいます。
映画は1人で観るか、DVD出るまで待つかしかないですね。
-
みんころすけ
ですよね!
風邪と言っても咳がコホッと出る程度と言っているそうなのですが…それでもいやです。
旦那に言うと、俺らも今咳してるで?同じやん。と言ってきやがりました✋
私の咳は花粉で旦那は知りませんが、同じにしないでほしいです。- 3月20日
みんころすけ
ですよね😭
1人で行ってこいって言います👊