妊娠・出産 夜まったく寝れません😭大体明け方まで寝れずそのあと少し寝て起きる毎日… 夜まったく寝れません😭 大体明け方まで寝れずそのあと少し寝て起きる 毎日を繰り返しています🥲 どこかしら痛いし気持ち悪いしトイレは近いし やっと寝れたと思ってもすぐ目が覚めてしまいます😔 は~、、妊婦生活って辛いですよね😭😭 最終更新:3月4日 お気に入り 妊婦 生活 体 トイレ 🍅(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ちーちゃん わかります😭💦寝てるのか寝てないのかよく分からない感覚になります😅夜が長い、、ちょうど寝始めたくらいに朝が来る、、 3月4日 🍅 同じ方がいて安心しました🥺 ほんと寝てるのかよく分かりませんよね😂 夜が来るのが苦痛です😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅
同じ方がいて安心しました🥺
ほんと寝てるのかよく分かりませんよね😂
夜が来るのが苦痛です😭