コメント
はじめてのママリ🔰
後期になってからチョコとコーラを毎日摂取するようになってしまって、先月出産したんですが、今も継続しちゃってます🥲
N
めちゃくちゃそうでした😭🍫🍪
-
はじめてのママリ🔰
もう今日はこれで終わり!って決めてもお菓子入ってる棚物色してます🙄🙄笑
- 3月4日
lulu
下の子妊娠後期に私もそうでした🤣
和菓子苦手だったのに大好きになったりとか😆
-
はじめてのママリ🔰
私もです!団子なんて滅多に食べなかったのに団子好きになりました笑笑笑
- 3月4日
♡*゜
後期に入ってから妊娠前は苦手だったのに、甘いものが大好きになって毎日摂取してました😂
でも1週間で体重が1キロペースで増えてたのが衝撃で少しずつ減らしました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も飲み物は絶対水かお茶って感じだったんですがジンジャエールにハマってしまって😞笑
私もこないだ1週間で1キロ増えてて怒られたので検診3日前から飲まないようにしてます笑笑笑- 3月4日
はじめてのママリ🔰
チョコ、菓子パン、大福が
大好きです🥹💦
毎日何かしら食べています、、、
-
はじめてのママリ🔰
私もお団子にハマりました🍡
団子なんておばあちゃんの家に行った時に出されたら食べるくらいだったのに....😥- 3月4日
はじめてのママリ🔰
今37週ですが同じです😭
毎日クッキーやチョコなど食べちゃってます🫢
同じ方がたくさんいて安心しました💦
-
はじめてのママリ🔰
私もたけのこの里常備してます!🙄🔥
毎日ポリポリです🥺笑- 3月4日
pippiちゃん
めちゃくちゃ気持ちわかります🥺
チョコないと最近生きれません笑笑
-
はじめてのママリ🔰
私もジンジャエールとお団子とたけのこの里大好きになりました笑笑
きのこの山じゃダメで、たけのこの里じゃないとダメなのがよく分からないのですが🙋🏻♀️笑- 3月4日
-
pippiちゃん
私もジンジャエール最近めちゃくちゃ好きです🥺
まだ後期に入ったばっかりなのに。。今後が心配です。。
たけのこの里久々食べたくなったので買ってきます🤭笑笑- 3月4日
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!👶🏻
チョコもコーラも美味しすぎますよね
わたし的にチョコたくさん口に入れてコーラで流し込むのが好きです🔥(デブ食い)