子育て・グッズ 初節句についての相談です!今年5月、初節句を迎える次男がいます。長男… 初節句についての相談です! 今年5月、初節句を迎える次男がいます。 長男の時は兜を購入していますが、次男はどうしようかと悩んでいます。 名前旗を作るとかですかね... 兄弟の子どもさんがおられる方、どのようにされましたか? よかったら教えてください!🙇♀️ 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 名前 兄弟 男 はじめてのママリ🔰 コメント みい 次男に名前旗を作りました☺あと鯉のぼりを次男の時に買ってもらいました☺ 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 鯉のぼりいいですね! 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
鯉のぼりいいですね!