ママリ
長男がイフミー使ってましたが、年中頃から運動量が増えてイフミーの先端部分がすぐに擦れてしまったので、瞬足に変えました💦瞬足はサイズアウトするまで外側がダメになることはなかったです!
𓃡もまみ𓃩
幅広といえばイフミーです😊!
ママリ
長男がイフミー使ってましたが、年中頃から運動量が増えてイフミーの先端部分がすぐに擦れてしまったので、瞬足に変えました💦瞬足はサイズアウトするまで外側がダメになることはなかったです!
𓃡もまみ𓃩
幅広といえばイフミーです😊!
「4歳」に関する質問
旦那への愛情が無くなってしまいました。離婚しようか悩んでいます。 結婚6年目で、4歳の子供が1人います。 過去に受けたモラハラや性行為の強要で、 臨月あたりから旦那への愛情が冷めてしまいました。 でもマイホーム…
未就学児がいる方門限などありますか?外での遊びは何時まで決めてますか? 4歳と1歳がいます。上の子の習い事などあり遅い時もありますが... 17:30には送迎して帰宅 ご飯とお風呂済ます 20:00前には寝室に行き絵本とか 2…
2人目を妊娠していて今3ヶ月です。 正直2人目を望んでいなかったので 今とても辛いです。 辛い理由は、 悪阻がある中1人目の子が今1週間幼稚園を 休んでいます。 旦那は今日は残業を断り帰ってきてくれましたが もうあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント