お仕事 転勤族で子供が小さい方は働くとしたら、どんな感じで働いているか聞き… 転勤族で子供が小さい方は働くとしたら、どんな感じで働いているか聞きたいです💕 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 転勤 転勤族 はっぴー(9歳, 11歳) コメント 詩子 私はフルタイム正社員で働いてます! 3月20日 はっぴー そうなんですね💕子供が風邪をひいた時などはその都度休ませて貰ってるんですか?色々不安で教えていただきたいです😍 3月20日 詩子 そうですね。発熱や下痢などで呼び出しがあれば早退させてもらいます。その後は休ませて貰ったり、病児保育に預けるかです。 3月20日 はっぴー ちなみに保育園は認可保育園ですか?認可外ですか?質問攻めすみません😓 3月20日 詩子 保育園は認可です(・∀・) 3月20日 はっぴー 色々教えて下さりありがとうございました!大変ためになりました😍 3月20日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
そうなんですね💕子供が風邪をひいた時などはその都度休ませて貰ってるんですか?色々不安で教えていただきたいです😍
詩子
そうですね。発熱や下痢などで呼び出しがあれば早退させてもらいます。その後は休ませて貰ったり、病児保育に預けるかです。
はっぴー
ちなみに保育園は認可保育園ですか?認可外ですか?質問攻めすみません😓
詩子
保育園は認可です(・∀・)
はっぴー
色々教えて下さりありがとうございました!大変ためになりました😍