コメント

詩子
私はフルタイム正社員で働いてます!
詩子
私はフルタイム正社員で働いてます!
「お仕事」に関する質問
看護師ママさん どんなところで働いてますか?🥺 時短で復帰しましたが、給料は少ないし帰れるように配慮してくださってますがずっと入浴介助と外回りばかりで 物足りなさが半端ないです😭 看護師業務をやっぱりバリバリし…
もし皆様が私の立場だとすると、どのような仕事を選びますでしょうか?😢 病気により、正規職員を退職せざるを得なくなりました。 以下の条件でしか生活できなくなってしまい絶望しているのですが、子どももおり生活の為…
5月から育休復帰、保育園へ入園した1歳児の母です。 慣らし保育中は皆勤賞! 仕事が本格的に始まると、毎週のように体調を崩す娘。 私は週5で勤務できたことがありません。 毎週、すみません。と職場に謝る日々、、、 …
お仕事人気の質問ランキング
はっぴー
そうなんですね💕子供が風邪をひいた時などはその都度休ませて貰ってるんですか?色々不安で教えていただきたいです😍
詩子
そうですね。発熱や下痢などで呼び出しがあれば早退させてもらいます。その後は休ませて貰ったり、病児保育に預けるかです。
はっぴー
ちなみに保育園は認可保育園ですか?認可外ですか?質問攻めすみません😓
詩子
保育園は認可です(・∀・)
はっぴー
色々教えて下さりありがとうございました!大変ためになりました😍