妊娠・出産 まだ心拍確認できた段階なのですが、なんかお腹が重いというか…まだ早す… まだ心拍確認できた段階なのですが、なんかお腹が重いというか… まだ早すぎますよね?😅 たまにチクっとした痛みが少しある時があります。 皆さんは何もなかったですか? 1人目の時は生理痛みたいな感じで、妊娠するとお腹痛くなるんだと思っていたら子宮が広がっている痛みということを知りました。 2人目は痛みはあまりなくて、お腹の重さとかどうだったか忘れてしまい💦 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠 2人目 心拍確認 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3人ともチクチクして痛かったです! 3月4日 はじめてのママリ🔰 チクチクありました! 気のせいかもだけど、、、お腹の違和感わかる気がします笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント