子育て・グッズ 熱が出る前寝てる時に大量の汗かいたりする事ってありますか?💦今、➖1度… 熱が出る前 寝てる時に大量の汗かいたり する事ってありますか?💦 今、➖1度ですが 暖房は掛けていません。 毛布と布団で寝ていますが 何故か上の子だけ大量の汗…。 暑いのかな?と思って 布団を足元だけにしたんですが 髪と手の汗が凄いです🙄 根拠は無いんですが熱出る??って 思いました。根拠はありません。🙇♀️ 普通に暑かっただけでしょうか🤔 最終更新:3月3日 お気に入り 布団 熱 上の子 暖房 はじめてのママリ🔰+(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱時の汗は、熱があがりきって下がる時です! 暑かっただけの可能性もありますね!、 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント