その他の疑問 Amazonセールでの買い物をあまりしないのですが、ポイント還元キャンペ… Amazonセールでの買い物をあまりしないのですが、 ポイント還元キャンペーンも行っているので悩んでいます。。 50,000円のテレビを購入した場合、5,000ポイント(上限5000ポイントまで) もらえるということでしょうか?🥹 最終更新:3月5日 お気に入り 1 テレビ 買い物 Amazon セール rin(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カートに入れてみるとわかると思いますよ!プライム会員かつAmazonのカードまで持ってないと10%にならないと思います🤔 3月3日 rin ありがとうございます💓 カートに入れるとポイントが分かる事を見落としていました🥹 よく見たら、おっしゃるとおり Amazonのクレカ持っている人でしたね😅 気付かせていただき、ありがとうございました🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます💓
カートに入れるとポイントが分かる事を見落としていました🥹
よく見たら、おっしゃるとおり
Amazonのクレカ持っている人でしたね😅
気付かせていただき、ありがとうございました🙇♀️