ゆうくんママ
最近お参りにカメラマンさん同行してもらって写真撮ってもらうのも流行ってますよね!
保育園のお友達はとっても良かったみたいです!
はじめてのママリ
7歳の七五三ですが、出張カメラマンにお参りに同行してもらい撮ってもらいました😊
スタジオとは違う良さがあり、よかったです!!
ただ心配なのはお天気ですね😅
ササ
うちはしませんでした🙋🏻♀️
お詣りの時に自分で撮りましたが、私はそれで十分満足出来ました✨
プロの方に出張撮影に来てもらうのもアリだと思います📷
ゆうくんママ
最近お参りにカメラマンさん同行してもらって写真撮ってもらうのも流行ってますよね!
保育園のお友達はとっても良かったみたいです!
はじめてのママリ
7歳の七五三ですが、出張カメラマンにお参りに同行してもらい撮ってもらいました😊
スタジオとは違う良さがあり、よかったです!!
ただ心配なのはお天気ですね😅
ササ
うちはしませんでした🙋🏻♀️
お詣りの時に自分で撮りましたが、私はそれで十分満足出来ました✨
プロの方に出張撮影に来てもらうのもアリだと思います📷
「着物」に関する質問
【七五三について】 次の10月で3歳になります! 七五三はいつから準備、予約しましたか? スタジオ撮影、着物レンタルはどこでいつ頃しましたか? 妊娠中で9月生まれなので下の子のお宮参りと七五三一緒にやろうかな?と…
今年下の子の七五三です。 上の子が女の子で今年年長です。早生まれなのでちょうど5歳。ついでに着物着せて5歳の七五三するのはおかしいですかね?😂 女の子の7歳は別でちゃんとやります!
スタジオアリス詳しい方いませんか? 今年七五三なんですが、後撮りのプランってないですよね? 3月生まれなのでお詣りは正規の11月頃にして写真は3歳になってから3月に撮りたいなーと思ってるのですが🥹 昨年、後撮りプ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント