雑談・つぶやき この間、私の第2のお母さんと言えるくらい親しい友達のお母さんから、結… この間、私の第2のお母さんと言えるくらい親しい友達のお母さんから、結婚祝い+出産祝いを兼ねて好きな物を買ってあげると言われました✩︎⡱ 他にも仲のいいカップルからもお祝いに何か欲しいの考えておいて!とずっと言われているのですが、私は物欲があまりないので本当に浮かんできません^^; みなさんなら、どんなものを思い浮かべますか? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 出産祝い 親 出産 お祝い 友達 結婚 物欲 sym..♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント