コメント

はじめてのママリ🔰
弟の夫婦がそんなんでしたよー!
もう離婚しましたが!
はじめてのママリ🔰
弟の夫婦がそんなんでしたよー!
もう離婚しましたが!
「家庭環境」に関する質問
小学生 男の子 8歳の件でご相談です。 家庭環境、夫婦仲、子育ての仕方全てが悪かったのが本当に反省してます。 息子が学校などで意地悪がたくさん判明しました。 私も息子が威張ったり、口悪かったり、色々見て手わか…
幼稚園や、小学校でいじめをする子どもって、どんな環境で育っているのでしょうか? 幼稚園にも、小学生にも意地悪な子って必ずいますよね。 一種の障害?知能が足りないのかな?とも考えたりしますが、周りにいる意地悪…
小学五年生のメンタルケアについて。 私には小学五年生の息子がいます。 新学期が始まり、かなりストレスがあるようです。 今朝も学校に行き渋り、生きている意味がわからない。と言われてしまいました。 この発言が、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ2年目
やはりそうですよね、、
はじめてのママリ🔰
1人目は愛着障害になり、2人目と3人目も異様に親の機嫌に敏感になったり…弊害は大きかったですね🫠
せめて見てる前はやめてあげてもらえればとおもいます…!
ママ2年目
愛着障害だとなんでわかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
学校で問題ばっかりおこして、療育勧められて受診したらそう診断されたみたいです!
ママ2年目
どんなもんだいですか?
はじめてのママリ🔰
友達に暴力、自分なんていらないんだ、俺なんかいなくなればいい!などの被害妄想?が激しくそれを少しのきっかけで言い出す、1人の仲良い子に依存、窓ガラスわるとかですね。
ママ2年目
なるほど、、問題行動につながるのですね、、