コメント

はじめてのママリ🔰
弟の夫婦がそんなんでしたよー!
もう離婚しましたが!
はじめてのママリ🔰
弟の夫婦がそんなんでしたよー!
もう離婚しましたが!
「家庭環境」に関する質問
相談できる家族も友人もいず、子供の頃から最悪の家庭環境で育ち、いじめられ、完全孤独です。 旦那も頭がおかしく別居しております。 義両親も敷地内同居ですが、最初はいい人でしたが、結婚し、なんだか面倒くさい人…
保育園のお迎えの時に先生から、「今日はなかなか気持ちを切替えることが出来なくて少しのことで泣きたくなるみたいでした。何かおうちで変わったことありましたか?何かあればいつでも相談してください」と聞かれたので…
変な質問すみません。 皆さんの周りでいらっしゃれば、お答えいただけると。 幼少期や学生時代に家庭環境でお金のコンプレックスを抱えて育った人が 大人になった時にとりやすい言動ってどんなのがあると思いますか??…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ2年目
やはりそうですよね、、
はじめてのママリ🔰
1人目は愛着障害になり、2人目と3人目も異様に親の機嫌に敏感になったり…弊害は大きかったですね🫠
せめて見てる前はやめてあげてもらえればとおもいます…!
ママ2年目
愛着障害だとなんでわかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
学校で問題ばっかりおこして、療育勧められて受診したらそう診断されたみたいです!
ママ2年目
どんなもんだいですか?
はじめてのママリ🔰
友達に暴力、自分なんていらないんだ、俺なんかいなくなればいい!などの被害妄想?が激しくそれを少しのきっかけで言い出す、1人の仲良い子に依存、窓ガラスわるとかですね。
ママ2年目
なるほど、、問題行動につながるのですね、、