コメント

はじめてのママリ🔰
弟の夫婦がそんなんでしたよー!
もう離婚しましたが!
はじめてのママリ🔰
弟の夫婦がそんなんでしたよー!
もう離婚しましたが!
「夫婦喧嘩」に関する質問
家庭カウンセリングを受けたことのある方はいらっしゃいますか? ネットで探しても、なかなか信頼できるカウンセラーにたどり着けず、困っています。住まいはさいたま市です。 最近、夫婦喧嘩が増えていて、ある日夫が物…
子供の前で夫婦喧嘩をした際、主人から暴力を振るわれたため私も感情的になってしまいやり返しました 主人から手が出るのはこれが初めてではなく、交際していた時も喧嘩になり相手から手が出た事が2.3回ほどあります その…
離婚したい。けど子供にとって愛情をくれる大事な相手、育児もそれなりにしてくれます。 ただ夫婦の喧嘩が絶えません。私が限界になった時は必ず旦那が息子のフォローしたりします。 旦那に対し情はあるけど愛情みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ2年目
やはりそうですよね、、
はじめてのママリ🔰
1人目は愛着障害になり、2人目と3人目も異様に親の機嫌に敏感になったり…弊害は大きかったですね🫠
せめて見てる前はやめてあげてもらえればとおもいます…!
ママ2年目
愛着障害だとなんでわかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
学校で問題ばっかりおこして、療育勧められて受診したらそう診断されたみたいです!
ママ2年目
どんなもんだいですか?
はじめてのママリ🔰
友達に暴力、自分なんていらないんだ、俺なんかいなくなればいい!などの被害妄想?が激しくそれを少しのきっかけで言い出す、1人の仲良い子に依存、窓ガラスわるとかですね。
ママ2年目
なるほど、、問題行動につながるのですね、、