ふんわり
暴言というより不貞腐れてる感じですが、
「うるさいなぁ」「しつこい」「話すのしんどい」とかは言われます、、
無理矢理話す時もあれば、お風呂入って落ち着かせたり音楽聞いてリフレッシュしてからどうするか考えてます!
まぁいいか!と思えれば普通に話しかけるし、やっぱりダメな時は一度寝たりもします💦
ふんわり
暴言というより不貞腐れてる感じですが、
「うるさいなぁ」「しつこい」「話すのしんどい」とかは言われます、、
無理矢理話す時もあれば、お風呂入って落ち着かせたり音楽聞いてリフレッシュしてからどうするか考えてます!
まぁいいか!と思えれば普通に話しかけるし、やっぱりダメな時は一度寝たりもします💦
「旦那」に関する質問
名付けで悩んでいます。 旦那が出した名前候補を ママリの過去の質問で調べてました。 この名前は結構かぶるらしいよ、子供の友達で4人いるって人いる! って言ったら、そんなの嘘かもしれん(どういうこと?) そんなん…
この時期体調不良と伝えると、インフルや感染症などあまりいい思いをされないですよね?😭 来週家族ぐるみで付き合いのある家族とご飯に行く約束をしていました(勝手に旦那が…) 5歳の子供と旦那はもちろん行くのですが、…
旦那は私に無関心、自分の事だけ。 私の事少しは気にしてくれないの?と聞くと 気にしてなかったと言われました。 心に穴があいたような、私ってなんなんだろうと 涙が出てきます…… 家事育児するのは当たり前で感謝の言葉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント