産婦人科・小児科 2歳なりたてですが、このくらいの子でも口内炎って出来るもんですか?昨… 2歳なりたてですが、このくらいの子でも口内炎って出来るもんですか? 昨日の夜か今日の朝に(記憶が曖昧😥)舌先が赤くなっていて、先ほど夜の歯磨きの際に赤くなっていた場所が白くなっていました。 本人は痛がる様子などもないですが、口内炎な可能性ありますか?? それともヘルパンギーナなどの可能性もあるのでしょうか? ちなみに熱なし、機嫌良いです。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 2歳 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント