子育て・グッズ おはようございます!西松屋のマムズキャリーブライトIIを実家の家族と出… おはようございます! 西松屋のマムズキャリーブライトIIを 実家の家族と出かけたりする時用にと 昨日買ってきました。 試しに旦那の車につけてみた様なんですが シート本体が90°に背中側がなってしまうと 言ってました(>_<) そこでマムズキャリーブライトを 同じように使ってる方いらっしゃいましたら 装着画像など見せていただけませんか? 因みに旦那の車はセダンです。 よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 旦那 車 家族 体 西松屋 ももんが(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はるママ✩ チャイルドシートは後ろ向きにつけてますか? 3月20日 ももんが はい!後ろ向きにつけてます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
はい!後ろ向きにつけてます!