ファッション・コスメ 4月の入学式にPTAの仕事で写真を撮りに行きます。服装についてどうすればいいでしょうか? 4月の入学式にPTAの仕事で30分〜1時間ぐらい 行きます。 お仕事内容は、広報なので写真とりにいきます。 服装はどんなのでいけば良いと思いますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 服装 写真 ガサツまま(9歳) コメント 5児ママ うちの学校は広報の方も普通にスーツで写真撮影してましたよ☺️ 3月3日 ガサツまま ありがとうございます✨ やっぱスーツで行くのがいいみたいですね✨ 3月3日 5児ママ やはり式なのと 写真撮影は何気に保護者の方からも目に付きやすいので ちゃんとした服装がよいかと思います☺️ わざわざ、それだけのためにスーツとかは面倒かもですが💦 3月3日 ガサツまま ジャケットあったほうがいいですよね? 3月3日 5児ママ 一応、あった方がいいかもですが 下が黒のパンツに上が白の1枚って方も居られたので 暑さで決めても良い気がします! 3月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガサツまま
ありがとうございます✨
やっぱスーツで行くのがいいみたいですね✨
5児ママ
やはり式なのと
写真撮影は何気に保護者の方からも目に付きやすいので
ちゃんとした服装がよいかと思います☺️
わざわざ、それだけのためにスーツとかは面倒かもですが💦
ガサツまま
ジャケットあったほうがいいですよね?
5児ママ
一応、あった方がいいかもですが
下が黒のパンツに上が白の1枚って方も居られたので
暑さで決めても良い気がします!