子育て・グッズ メリーを買ったけど音が鳴らない。他のキャラは音が鳴るのに、マリーだけ鳴らない。おかしいかな? 最近メリーを買ったんですが、同じものを持ってる方 教えてください!!!! ミッキーとバンビとダンボは振ったらシャラシャラ音 がなるんですけどマリーは音が鳴りません😨 一個だけ音が鳴らないのはおかしいなーとは 思ってたんですけどそーゆーやつなのかなって(笑) 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 1 メリー ミッキー mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ 4つとも音なりますよ(^o^) 3月20日 mama こりゃ、不良品ですね( ̄^ ̄) ありがとうございます! 3月20日 ゆゆ 買ったところに 持って行ったほうがいいですね! でも振り方によって 音出るときと出ない時ありますよー💦 3月20日 mama 電話して交換してもらいます(笑) ぜんっぜん鳴らないです😂 3月20日 ゆゆ 交換してもらってください💦 3月20日 mama はいm(__)m ありがとうございます! 3月20日 ゆゆ グッドアンサー ありがとうございます🌼 3月20日
mama
こりゃ、不良品ですね( ̄^ ̄)
ありがとうございます!
ゆゆ
買ったところに
持って行ったほうがいいですね!
でも振り方によって
音出るときと出ない時ありますよー💦
mama
電話して交換してもらいます(笑)
ぜんっぜん鳴らないです😂
ゆゆ
交換してもらってください💦
mama
はいm(__)m
ありがとうございます!
ゆゆ
グッドアンサー
ありがとうございます🌼