子育て・グッズ ヘルメット治療された、されている方に質問です!チャイルドシートに乗せ… ヘルメット治療された、されている方に質問です! チャイルドシートに乗せた際 ヘルメットの厚み分、頭が前になる姿勢になってしまうと思うのですがこれはどのように改善されてますか? チャイルドシートの構造上何かを省くなんてことはできないので困っています。 最悪くるまで移動の時は外すしか方法はないのかな、と。 こんな工夫しました!なんて策がありましたら 是非教えてください! 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 チャイルドシート 夫 まべし(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント