子育て・グッズ 出産予定の方が、新生児期の服装について相談しています。息子がいて外出も必要な状況で、どのような服を用意すれば良いか教えてほしいとのことです。 6月に出産予定です☺︎ 上の子を出産し 4年くらいあくので 服装をどうしていたか思い出せず...。 新生児、一般的には 基本お家で1ヶ月過ごしますが 息子の幼稚園もあるので 丸っきり出ないわけには行かずです🥺 そこで 5月後半~6月に生まれて 上の子がいて 必要最低限、外に出てた方。 新生児期の服装で 何を何枚用意したか教えてください🙇♀️ (室内用、外出用含めて) 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 新生児 服装 幼稚園 出産 外出 息子 上の子 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子が6月中旬生まれです🙆♀️ 長肌着5枚 コンビ肌着10枚 外着長袖長ズボン2枚 半袖半ズボン2枚でした🙆♀️ 3月3日 初めてのママリ🔰 コメント ありがとうございます☻ やはり、コンビ肌着が 1番使用しますよね🥺!! ズボンも 少し揃えようと思います🧚♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます☻
やはり、コンビ肌着が
1番使用しますよね🥺!!
ズボンも 少し揃えようと思います🧚♀️