コメント
はじめてのママリ
16週ごろから歩いたり、家事したりすると張ってました😢
ママリ
1人目は安定期入ってすぐ頻繁にカチカチに張ってました💧
2人目は後期に入ってから頻繁では無いけど1日数回カチカチに張ります😵💫💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!硬さはどのくらいでしたか?😣また何分くらいでおさまってましたか?
- 3月3日
-
ママリ
お腹押しても全然凹まないくらいカチカチに硬かったです💦1〜2分くらいで治まります、
張った時は横になって安静にと産婦人科で言われましたが普通に横になってる時も張りますし😭- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭妊娠7ヶ月頃も1日に何回かありましたか?🥲
- 3月3日
-
ママリ
2人目は7ヶ月終わりくらいから結構あ、張ってきたって事あったけど回数はそんなにって感じです😭💦
1人目はもう1時間に何回も張ってました!立ち上がりや座ってる時も張ってましたね😵💫
張り止めも効かなかったけど、頚管長も子宮口もしっかりしてたので切迫にはならず自宅安静でした💧- 3月3日
はじめてのママリ🔰
2人とも安定期前から張って
切迫になってました!
でも入院するほどではなく
薬もらって家で絶対安静でしたが
安静できず薬も調べると怖い事しか書いてなく1つも飲まずに出産まで行きました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!張る時は何分くらいでおさまってましたか?1日に何回か張ってましたか?沢山質問してしまってすみません、、
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
5分ぐらいでなんかいもはってました!
- 3月4日
退会ユーザー
2人とも10wから、はってます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!硬さはどのくらいでしたか?😣また何分くらいでおさまってましたか?
はじめてのママリ
かなりカッチカチでまっすぐ立っていられないくらいでした。
ソファに10分くらい横になってればよくなってました!
ただ特に切迫とかではなく子宮頸管も長かったです😥
はじめてのママリ🔰
張る場所は1箇所だけでパンパンに空気を入れたボールみたいな感じでしょうか?同じく切迫ではないですし、子宮頸管も長いのに張るので不安になってしまって、、💦
はじめてのママリ
お臍のしたからアンダーヘアあたりまでがパンパンというかガチガチだなって感じでした😫
腹筋に力入れて硬くさせてる時ような…
妊娠中は中期から出産まで洗濯干したり歩いたりするとすぐ張ってました。
病院からは家事などはせず張ったらとにかく休んで、横になってと言われてました😢