その他の疑問 ジモティーで里親経験のある方に質問です。候補に選ばれたと思いますが、他に決まった可能性は?1日返信なしはよくあることでしょうか? ジモティーで里親をしたことがあるかたにお聞きしたいのですが、こちらのこの文は候補に選ばれたと言うことでしょうか?? その後返信をすぐしたのですが、丸一日既読スルーの状態です(^^;; 候補には選んだけど、他の人に決まった可能性が高いのでしょうか。 最近使い始めたんですけど、1日返信無しとかはよくあることなんですかね?(^^;; 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 2 親 ジモティー ママリ(6歳) コメント ミク まだ候補にもなってなく申し込みした状態だったはずです! 3月3日 ママリ そうなのですね!検索してたら候補にはなったけど〜、、的な回答があったので候補にはなってたのかぁ〜飼いたかったなぁっとしょぼくれてました(^^; 教えてくれてありがとうございます! 3月3日 ミク その後もう一回何か連絡が来たら候補確定だったはずです! 4年前の情報なので更新されてたらすみません😭 3月3日 ママリ 4年前の情報でも大丈夫です(*^^*)その後やはり連絡はないので、それで合ってるんだと思います(笑)ありがとうございました♩ 3月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!検索してたら候補にはなったけど〜、、的な回答があったので候補にはなってたのかぁ〜飼いたかったなぁっとしょぼくれてました(^^;
教えてくれてありがとうございます!
ミク
その後もう一回何か連絡が来たら候補確定だったはずです!
4年前の情報なので更新されてたらすみません😭
ママリ
4年前の情報でも大丈夫です(*^^*)その後やはり連絡はないので、それで合ってるんだと思います(笑)ありがとうございました♩