※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
その他の疑問

結婚式のデジタル招待状ってハガキと違い宛名がないので誰宛と考えれば…

結婚式のデジタル招待状ってハガキと違い宛名がないので誰宛と考えれば良いのでしょうか?

夫のいとこの結婚式で夫のスマホにデジタル招待状が来ました。私はいとこの連絡先を知りません。
夫だけに来たから夫だけで良いと思いますが、お連れ様を追加するという項目があるので夫婦?家族?何人で出席したら良いのでしょうか…

私も子供も数回会ったことある程度で関わりがない方なので夫だけで出席してほしいですが、デジタル招待状の場合みなさんどのようにしてますか?😭

ちなみに別のいとこの結婚式のときもデジタルで私は連絡先知らずでしたが、私にも転送して送っておいてと夫に連絡が来ていたので私も招待されたという認識だったので、今回の場合は呼ばれてないという認識でいます。義両親にみんなで〜と言われそうでヒヤヒヤしてます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私のいとこの結婚式の時は旦那も呼ばれているのか、親を通して確認しました!