コメント
退会ユーザー
なにしても泣き止まない、ですね!ミルクあげて寝るなら夜泣きでは無いです😳😳
サクラ
ミルクで泣き止むなら夜泣きではないかなと思います🤔夜泣きなら何しても泣き止まないです😖
はじめてのママリ🔰
なにしても泣き止まないのが夜泣きだそうです!
うちも泣いて起きたら授乳して寝る、ですがこれは夜泣きではないです😚
退会ユーザー
なにしても泣き止まない、ですね!ミルクあげて寝るなら夜泣きでは無いです😳😳
サクラ
ミルクで泣き止むなら夜泣きではないかなと思います🤔夜泣きなら何しても泣き止まないです😖
はじめてのママリ🔰
なにしても泣き止まないのが夜泣きだそうです!
うちも泣いて起きたら授乳して寝る、ですがこれは夜泣きではないです😚
「夜泣き」に関する質問
1歳4か月の娘の夜泣き回数について質問です。 気がつけば1歳4か月の娘が夜中5回前後うなされて泣いて起きます。 怖い夢を見てうなされて泣いているようなときもあれば、起きて泣き出すときもあります。 その度に授乳で泣…
吐き出させてください。 心の逃げ場がなく本当にしんどいです。 夫の地元にいるので義家族以外会うことなく、誰にも愚痴もこぼせず、本当にしんどいです。 夫は元々モラハラ気質な上に先週から子供の風邪をもらい、熱は…
子どもの夜泣きがひどいのですが、室温気温に敏感なお子さんっていますか? 私が寒く暖房つけて25度ほどで寝ていたのが暑かったようで、暖房なしで20~21度の部屋で寝るようにしたらだいぶ夜泣きがマシになりました。 メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ミルク飲むとすぐ寝ます。笑
じゃあ夜泣きじゃないのか!
ありがとうございます!